НЛО. Инопланетяне и геопатогенные зоны

»»НЛО. Инопланетяне и геопатогенные зоны

Продолжим разговор о геопатогенных зонах, начатый в предыдущем номере журнала. Речь пойдет о природе этих зон, особенно об узлах известных сеток на поверхности земли, их природе и влиянии на человека.

Геопатогенные зоны (ГПЗ) и аномалии имеют два вида происхождения – естественно-природный и искуственно созданный в результате деятельности различных существ.

Природные ГПЗ представляют собой неоднородности слоя земли, прилегающего к поверхности, — трещины, пустоты, разломы, подземные каналы промытые движением потоков воды, результаты землетрясений и сдвигов слоев земли, месторождениями руд.

Техногенные ГПЗ, вызванные промышленной деятельностью человека, — отвалами при добычи полезных ископаемых, буровыми скважинами, трубопроводами и т.д. а также широким использованием электромагнитной энергией генераторов, электродвигателей, излучающих антенн.
Техногенные ГПЗ, вызванные деятельностью внеземных цивилизаций на земле рассмотрим позднее.

ГПЗ дают о себе знать некоторыми вторичными признаками. К ним относятся: беспричинные деформации и разрушения стен, осадки, локальные разрушения дорог, коммуникаций, систематическое нарушение протекания физических процессов химических реакций, немотивированные отказы электронной техники, наличие стабильных очагов патологий у животных.

Отрицательное влияние ГПЗ на здоровье человека было выявлено давно. Многими учеными по данным обследования установлено, что спальные места людей, больных раком, психическими и хроническими заболеваниями, не поддающимися лечению, располагались в узлах пересечения патогенных зон; были приведены данные о связи с ГПЗ многих заболеваний (рассеянный склероз, артриты, сердечно-сосудистые и онкологические заболевания), а также случаи ухудшения самочувствия, увеличения давления, учащения пульса.
По мнению ряда известных зарубежных и отечественных исследователей более 50 % от общего числа регистрируемых раковых, сердечно-сосудистых и суставных заболеваний связаны с нахождением людей в ГПЗ.

С каждым годом наблюдается неуклонный рост числа онкологических заболеваний. Для выяснения основных факторов способствующих их возникновению, сотрудниками Центра инновационных технологий «Экватор»(г. Омск) и кафедрой онкологии ОГМА проводились медико — биологические исследования по изучению степени влияния ГПЗ на организм человека как важной причины возникновения онкологической патологии. Длительное пребывание в ГПЗ в течение 5-7 лет (спальные места) может приводить к развитию онкологических заболеваний различных локализаций, приводить к нарушению мозгового и коронарного кровообращения, замедляет репаративные процессы, повышает процент осложнений и рецидивов после проведенного лечения. Самым опасным следует считать нахождение в проекции двойного узла Хартмана и Карри (23%) — онкологическое заболевание может возникнуть в течение 4-5лет и даже раньше. При этом заболевание протекает агрессивно, часто рецидивирует и в большинстве случаев заканчивается летальным исходом.
ГПЗ отрицательно влияют не только на людей, но и на животных и растения.

Над подземными водными потоками болеют береза, липа и большинство хвойных деревьев: появляются наросты, резко увеличивается количество уродливых форм (например, в виде раздвоения стволов — дихотомии). Деревья, растущие в ГПЗ, в особенности яблони, характеризуются более ранним пожелтением и опаданием листьев, сливы и груши увядают и засыхают. В ГПЗ деревья чаще поражаются ударами молний, образуя целые «молнебойные долины». Большинство домашних животных старается избегать ГПЗ.

Однако, несмотря на отрицательное влияние ГПЗ на животных и растительность, именно с системами ГПЗ связано развитие растений отрицательной энергетики, таких, как вяз, ива, ольха, осина, ясень.
Прекрасно себя чувствуют в ГПЗ и многие виды насекомых, и некоторые животные; преимущественно зимуют и откладывают яйца пресмыкающиеся, подзаряжаются в ГПЗ представители семейства кошачьих, предпочитают в них сооружать муравейники красные муравьи; пчелы, улья которых расположены в ГПЗ, производят в 3 раза больше меда, чем пчелы, улья которых вне этих зон.
Рассмотрим природу ГПЗ, вызванных деятельностью внеземных цивилизаций на земле. Приводимые сведения являются исследованиями автора и публикуются на уровне рабочей гипотезы. Посещающие Землю внеземные цивилизации условно можно разделить на дружественные и недружественные к нам.

Коротко о дружественных. Этим цивилизациям мы интересны как цивилизация, находящаяся в начальной стадии осознанного развития. По образному сравнению Нила Уолша наша цивилизация находится на стадии ясельного возраста. Они и помогают нам как няни в яслях, — оберегают нашу планету от столкновений с мелкими небесными телами, не позволили нашей стране в начале 60-ых годов 20 века провести испытания 150 Мегатонной водородной бомбы, которая уже направлялась в район испытаний на Новую Землю, а еще в средние века не позволили с помощью инквизиции создать алхимикам психотропное оружие, от которого человечество могло сойти с ума. В наше время они пытаются сообщить нам важную и полезную информацию путем создания геометрических рисунков на обширных полях, причем, они не оставляют ГПЗ на полях, стебли трав, согнутые неизвестной нам силой спокойно продолжают расти и созревать, расшифровка информации, заключенной в этих рисунках, позволит нам улучшить экологию и постичь новые чистые технологии производства энергии.

Недружественные нам цивилизации оставляют на местах посадки ГПЗ, проводят с нами биологические эксперименты, и, даже находятся в длительной командировке без нашего согласия у нас в гостях. Вот о них и пойдет речь.
Под водой мировых океанов на большой глубине находятся базы 3-х внеземных цивилизаций. Живут они на дне под огромными пирамидальными куполами, защищенными энергетическими полями, недоступными для проникновения людей. Наиболее известна база в районе Бермудского треугольника. Из океанической воды пришельцы без нашего согласия добывают элементы с атомным числом 121-135 ед., всего 12 элементов, с периодом полураспада более 1 000 лет, общая концентрация этих веществ не превышает 1/75 000. Нам эти элементы пока не знакомы. Эти вещества на их планетах заканчиваются, а на Земле пока много, но когда нам эти вещества понадобятся, то их может не хватить, или трудно будет сломить монополию пришельцев и не исключены космические войны на Земле. Добываемые вещества используются в качестве катализатора при производстве энергии из вакуума, в том числе и на энергетических установках НЛО.

Сущности, живущие в подводных городах не являются роботами, но и на людей они не похожи, т.к. состоят из более тяжелых элементов чем земная биологическая жизнь. Эти существа бесполые и рождаются на своих планетах подобно нашим муравьям. Им наша цивилизация не интересна, поскольку они более развиты и наши задачи во вселенной различны.

Для удобства навигации при освоении Земли каждая из упомянутых цивилизаций построила свою цифровую навигационную сеть из энергетических структур отрицательной для нас полярности. По именам исследователей этих энергетических полей эти структуры называются сетками Хартмана (самая мелкоячеистая), Карри (Курри) и Витмана (крупноячеистая). Необходимо заметить, что подобные навигационные системы создаются в США и РФ, но для их функционирования необходимо постоянное наличие спутников земли с работающей приемо-передающей аппаратурой.
Наложение сеток и узлов, а также наложение на природную структуру ГПЗ только усиливает отрицательный эффект воздействия.

А теперь посмотрим на ГПЗ как на часть тонкой структуры Земли.
Известно, что все материальные тела имеют ауру, как совокупность тонких тел, отличных от природы грубой материи. Если происходит искажение геометрии ауры, то происходят энергетические перекосы и появляются болезни на грубом материальном теле. Это касается не только человека и животных, но и таких крупных материальных объектов как планеты и звезды.

Во вселенной все объекты от элементарных частиц до скоплений галактик являются живыми и, глядя на нашу многострадальную Землю под этим углом, можно увидеть как больна наша земля, испещренная морщинами собственных ГПЗ, техногенной деятельностью людей, приводящей к ГПЗ, а тут еще целые энергетические сети пришельцев. Поневоле хочется сбросить оковы, что иногда Земля и делает.
Давно люди научились спрямлять нарушенную геометрию человеческой ауры, ауру воды с грязной энергией, и т.д., а почему не помочь матушке Земле подобными методами? И это действительно можно делать!

Специалисты нашего Центра умеют локально выпрямлять ауру земли в пределах зданий, отдельных территорий, содержащих ГПЗ, после чего исчезают ГПЗ любой природы, но, конечно, не на грубом материальном теле, а на энергетическом, там, где и происходят взаимодействия человека и ГПЗ. В результате оператор, использующий биолокацию не обнаруживает в дальнейшем ГПЗ, а субъективные ощущения улучшаются. После воздействия на тонкое тело Земли в системе самоорганизации происходят автоматические изменения и на грубом материальном теле Земли, но для этого необходимо время.

Руководитель школы духовного совершенства,
целитель, экстрасенс Александров Е. Н.