Эзотерика в мире животных

»»Эзотерика в мире животных

Мы давно привыкли к необычным проявлениям свойств отдельных человеческих индивидуумов, называя их паранормальными, или экстрасенсорными, зачастую, даже не подозревая, что в мире животных подобные явления считаются самыми рядовыми.

Интуитивное предвидение

Давно замечено, что все птицы и животные и даже насекомые заблаговременно готовятся к неблагоприятным изменениям погоды, предсказывая ее значительно точнее, чем метеорологи, оснащенные дорогостоящей аппаратурой. Так, муравьи перед дождем прячутся глубоко в своих муравейниках, закрывая пути проникновения дождя, комары и мошки ищут убежище снизу надежных листьев, норные животные забираются глубоко в норы, закрывая пути возможных потоков воды, бобры срочно укрепляют свои хатки дополнительными сооружениями из поваленных деревьев, причем, чем сильнее предполагаются водные потоки, тем солиднее сооружается плотина. «Умные биологи» легко объясняют подобные способности животных их повышенной чувствительностью к изменению атмосферного давления и влажности воздуха. А кто не дает людям узнавать подобным образом будущую погоду, если современные физические измерители на порядок чувствительнее сенсоров животного мира? — Это просто «человеческая отмазка» и отсутствие желания «зреть в корень». А вот еще один многократно наблюдаемый факт: Каким образом крысы узнают о будущем потоплении корабля и убегают с него по канатам, соединяющим корабль с землей перед его последним отправлением в рейс? Не это ли гениальное предвидение трагических событий будущего? Осмелюсь утверждать, что эту информацию крысы считывают из подсознания моряков лучше, чем это делают сами носители этой информации. Историческая практика показывает, что только отдельные люди считывают подобную информацию и сохраняют свою жизнь. Мировая статистика за последние 20 лет показывает, что количество людей, отказавшихся плыть, или лететь на неблагополучном корабле превышает количество людей, отказавшихся по разным причинам от обычных рейсов на 18%. Американский исследователь Джеймс Стаунтон заинтересовался статистикой железнодорожных и авиационных катастроф. Ученый выяснил, что разбившиеся поезда и самолеты были заполнены, в среднем, только на 61%, тогда как на благополучных рейсах этот показатель составлял 76%.

А вот крысиная статистика просто ошеломляет, когда крысы единой многочисленной массой покидают корабль на глазах сотен зрителей и на корабле не остается ни одной особи!

Пожалуй, самым удивительным предвидением обладают львы. Многие считают, что царем зверей его называют за его спокойную уверенность и благородство. Смею вас разочаровать, о каком благородстве может идти речь, если он, завоевав львицу с потомством, прежде всего, убивает ее потомство от другого носителя генов и тогда она быстро становится способной вновь рожать львят от нового «мужа». А вот его неторопливость в принятии решений действительно подтверждают его царственность, а я бы назвал это поведение обыкновенной ленью. И, правда, зачем куда-то торопиться, достаточно выбрать удобную позицию и сканировать будущее, примерно за один час до его свершения, причем во всех вариантах и подробностях и, когда он видит положительный исход события, только тогда он приступает к решительным действиям. Другие животные обладают подобным сканированием, но только от минуты и до нескольких минут.

Телепатия и телепортация

Продолжим изучать отряд кошачьих, на примере домашней кошки.

Конечно, в ней есть что-то благородное ото льва, но вот что удивительно, как это проявляется. Вы замечали, что если в доме кошка, то она чувствует себя госпожой, а людей считает слугами, исполняющими ее приказания? А делает она очень просто, — на невербальном уровне, телепатически. Например, ей захотелось съесть кусочек мяса, она мысленно посылает мощную команду хозяйке на уровне подсознания, и, та не понимая причины, вдруг вспоминает, что хотела дать кусочек мяса своей любимице, она только собирается пойти на кухню, а кошка уже ждет ее у холодильника. И новая мысль, транслируемая кошкой, — поторопись, я уже жду. А дальше гордость хозяйки, — какая у меня умная кошка, все понимает, не подозревая, что на самом деле выполняет только ее приказы.

Другие свойства кошек не менее удивительны. У кошки глаза представляют уникальный измерительный инструмент. Кроме того, что у нее, как и у всех хищников острое зрение, приспособленное к широкому диапазону яркости (за счет изменения ширины смотровой щели), она еще видит широкий спектр света от инфракрасного (благодаря чему прекрасно видит в темноте) до ультрафиолетового, в котором она видит 5-6 мерные миры. Эти миры она видит и в дремотном состоянии, в котором она проводит большую часть своей жизни. Но, еще более удивительное свойство глаз, — они слышат! Да, да, не удивляйтесь, она действительно глазами слышит инфраразвуки что неоднократно проверено учеными. Еще одно удивительное свойство кошек, — телепортация. Давно замечено, что если кошку увезти за тысячи километров от дома, она возвращается домой, причем, часто со скоростью свыше 1 000 км в сутки. Есть предположение, что она использует перемещение в многомерном пространстве через черные дыры, которые она легко отыскивает своим уникальным зрением. А то, что кошка падает с балкона девятого этажа на четыре лапы и не разбивается, наверное, все знают, но не догадываются, что при этом она проявляет свойство изменения гравитационного взаимодействия с землей примерно так же, как орел.

Гравитационные взаимодействия

Человека давно волнует возможность без аппаратов перемещаться в пространстве, управлять гравитационным полем земли. Мы только мечтаем об этом, а братья наши меньшие постоянно этим пользуются, даже не подозревая об этом. Хочется рассказать об известном историческом курьёзе.

Великий теоретик воздухоплавания, наш соотечественник Жуковский, создал теорию подъемной силы крыла, благодаря которой, рассчитываются все самолеты в мире. Он решил проверить свою теорию на летных способностях насекомых и птиц. Вначале он был доволен, — птицы, бабочки, стрекозы, комары превосходно вписывались в теорию воздухоплавания, а вот майский жук, чтобы летать он должен иметь крылья, по меньшей мере, раза в три длиннее. Все самолеты, — творение ума и рук человеческих подчиняются теории, а какой-то жук игнорирует эту самую теорию. Он жужжит себе и летает, а следом за ним непокорные мухи и пчелы так же летают по непонятным законам. Сравнительно недавно был обнаружен механизм полета этих насекомых и оказалось, что во время полета они существенно теряют в весе, а когда приземляются, вес восстанавливается, то есть они влияют на гравитационное взаимодействие с землей!

Здесь следует небольшое мировоззренческое отступление в понимании явления гравитации. Согласно Ньютону и Эйнштейну гравитация представляет собой силу притяжения между материальными телами прямо пропорционально массе тел и обратно пропорционально квадрату расстояния между телами, при этом стыдливо умалчивается геометрия тел, молча предполагая, что все тела круглые и однородные. Ну, а если это не так? Что если тела имеют сложную форму, например жук? И Ньютон и Эйнштейн молчат на эту тему. Впервые новое представление о природе гравитации дал удивительный талантливейший ученый Николо Тесла. Давайте вместе проследим ход его мысли.

Исследование скорости распространения разного типа волн в разных средах приводит к простому выводу, — чем плотнее среда, тем скорость распространения волн больше, так скорость звука в воздухе около 300м/с, а скорость распространения электромагнитных волн 300 000 км/сек, отсюда следует удивительный вопрос Тесла: «Что это за среда в которой распространение энергии – информации происходит в миллион раз быстрее, чем в воздухе?» И сам же отвечает, что это упругий эфир, плотность которого во много раз превышает плотность всех материальных тел. Существование этого эфира отрицал Эйнштейн, а потому и не понял природу гравитации. А Тесла делает удивительное открытие, — материальное тело Земли, имеющее очень маленькую плотность по сравнению с плотностью эфира, движется сквозь плотный эфир, примерно так же, как  воздушный пузырек в воде. Когда рядом находятся два материальных тела, то давление эфира на наружные поверхности тел превышает давление на поверхности прилегающих тел. Таким образом не тела притягиваются друг к другу, а эфир создает гравитационную силу давления с противоположных сторон на тела, количественно правильно описанную Ньютоном. Самый удивительный вывод делает Тесла. Если создавать вихревое локальное возмущение эфира, то это будет эквивалентно изменению массы материального тела. В своих опытах с машинами, создающими такое возмущение эфира, он вырабатывал «холодное электричество», как альтернативный источник энергии, а вместе с этим «вырабатывал антигравитацию», то есть, подвешенные над его машиной материальные тела весили значительно меньше, что и регистрировали простые рычажные весы. Он предложил такой движитель для целей космических путешествий.

Вернемся к нашим насекомым. Было обнаружено, что под крыльями жука находятся удивительные структуры, подобные пчелиным сотам. Когда он раскрывает крылья, эти структуры начинают проявлять себя, т. к. в каждой ячейке генерируется торсионное поле, локально возмущающее эфирную среду, и создающую уменьшение давления эфира, уменьшение веса жука, а далее полет по законам аэродинамики. Удивительно то, что для создания дополнительной подъемной силы не требуется затрат энергии. Рождение торсионных полей происходит только из-за искривления пространства ячеистыми структурами. Вот они альтернативные источники энергии в живой природе!

Если на земле царем зверей мы называем льва, то над землей царем птиц называем орла. Недаром, как похвала для человека, обладающего высоким разрешением зрения, звучит, — глаз, как у орла. Да, у орла, как у хищника есть и могучие когти и сильный клюв. Все это дает ему право называться царем, но есть воистину царское свойства, — это управление гравитацией. Физические оптические измерения параметров полета орла просто шокируют. Оказывается, складывая крылья и создавая наиболее обтекаемую аэродинамическую форму, падая с высоты 3 км, у земли орел развивает скорость более 90 км/час. Моделирование такого падения с помощи тушки курицы, даже ощипанной, показало скорость только 40 км/час, и только камень развил подобную орлу скорость. Как ему удается развивать такую скорость? Далее еще  более интересное явление, внешне нарушающее законы механики. Развив такую огромную скорость, он мгновенно ее гасит, хватает когтями добычу, не касаясь земли, и плавными взмахами крыльев поднимается над землей. Элементарные расчеты торможения орла за доли секунды показывает ускорение (торможение) во много раз превышающие возможности перегрузки любого биологического организма. Если тушку курицы разогнать до скорости  90 км/час и погасить эту скорость, например об стену, то от курицы останется только мокрое пятно. Самое интересное, что у орла нет таких приспособлений как у жука и остается предполагать, что способом создания вихревых локальных торсионных полей, изменяющих структуру эфира вблизи тела орла, является создание нужной мыслеформы. Ментальная энергия сознания создает возмущение эфира над головой орла и, когда он летит вниз головой, то к земному добавляется ускорение, позволяющее развивать скорость более 90 км/час, в нижней точке полета голова орла поднимается кверху (возможно создается и дополнительный кратковременный импульс возмущения эфира), гравитационное взаимодействие становится нулевым и скорость орла гасится до нуля без получения перегрузки. С добычей орел взлетает так, как он сделал бы это на бреющем полете. Домашняя кошка совершает нечто подобное, прыгая с балкона 9 этажа.

Высокоточное управление большим коллективом особей

Речь пойдет о стаях рыб и птиц.

Вначале стоит вспомнить о таком эзотерическом понятии, как эгрегор. «Эгрегор» — энерго-информационно-временная структура, возникающая при сонаправленных действиях группы животных, людей с общими устремлениями. Эгрегор — сущность, обладающая квазиразумом, обычно состоит из трех тонких тел, — ментального ядра, являющимся коллективным сознанием и осуществляющим управление членами эгрегора на уровне подсознания (внушения), астрального тела, содержащего информацию управления на астральном (эмоциональном, чувственном) уровне и эфирного тела, представляющего вихревые возмущения эфира.

Орнитологов, изучающих поведение птиц, давно волнует вопрос обеспечения энергией полета птиц и ориентацию их в полете. Еще, начиная с конца 19 века, ученые сжигали жир и мышцы улетающей за океан птицы и подсчитывали количество запасенной для полета энергии. Расчеты показывали, что этой энергии могло хватить только на (10 – 20) % полета. Откуда птицы берут недостающую энергию?

Каждую осень можно наблюдать образование эгрегора стаи птиц. Перед отлётом в дальние страны группы птиц совершают в полете круги, создавая возмущение эфира, выделяют большое количество эмоций в виде криков, подкармливая астральное тело, возникающего эгрегора. По мере роста, в эгрегоре накапливается энергия, которая в полете через энергетические чакры дает птицам энергию, кроме того, эгрегор осуществляет синхронизацию и управление стаей, как единым организмом. При необходимости стая одновременно изменяет траекторию полета, вызывая недоумение орнитологов, пытающихся найти материальный канал связи и управления стаей, которого на самом деле попросту нет, т. к. у эгрегора отсутствует материальное тело.

Ярким примером служит и большие косяки рыб, в поведении которых наблюдается единый механизм взаимодействия, управляемый эгрегором стаи. Представьте себе косяк сельди атлантической, примерно 200 000 особей, общей длиной 2 км. Когда ихтиологи наблюдают косяк сверху, то поведение рыб невозможно объяснить материальным взаимодействием. Если на косяк нападает хищная рыба, то косяк мгновенно меняет направление как одна гигантская рыба. Известно, что каналом материального взаимодействия от рыбы к рыбе не может служить электромагнитные поля, а т. к. в соленой морской воде они накоротко замыкаются, то остается только звук, для передачи которого на расстояние 2 км уйдет примерно 1,5 секунды. Однако, наблюдения показывают мгновенность и одновременность поворота каждой рыбки на один и тот же угол. Управление рыбами поражает своей точностью и синхронностью. А управляет косяком рыб — эгрегор косяка, как невидимое облако, обволакивающее всю стаю, и имеющую связь с каждой клеткой рыбки. Управление осуществляется в многомерном пространстве, где нет ограничений по скорости распространения информации. У меня есть предположение, что в вопросах навигации стай птиц и рыб первостепенная роль также принадлежит эгрегорам.

Есть такая наука, — бионика, которая изучает технические приспособления животного мира, полученные в ходе эволюционного развития, например, многослойные зубы бобра (твердые слои в передней части и мягкие в задней) позволяют бобру иметь всегда острые зубы и его «пила» не нуждается в заточке. Также устроены когти домашней кошки. Более полувека человечество использует это изобретение природы в самозатачивающихся ножах. К этим использованиям природных изобретений для пользы человечества следует добавить и описанные в статье.

Дорогие неутомимые изобретатели, берите на вооружение эзотерические свойства животных!

Руководитель школы духовного совершенства Александров Е. Н.