Ясновидящий. Секреты мастерства.

»»Ясновидящий. Секреты мастерства.

Ясновидящий в Нижнем Новгороде

Уже 8 лет я провожу приемы-консультации, «погружаю» в прошлые жизни, обучаю практическому ясновидению. Веду журнал приемов и записи каждого занятия. Хочу подвести некий итог, проанализировать и поделиться, как это все происходит.
Немного статистики. Вначале о консультациях. Проведено 162 «официальных» приема. «Просмотров» ситуаций и людей в ходе бесед, обучения и телефонных разговоров раз в пять больше. Кто приходит на приемы? Женщины — 83%, мужчины — 17%. Возраст от 22 до 70 лет, но в среднем 30-40 лет. Время приемов 2-3 часа. Количество вопросов-тем от 2-х до 6-ти. Основные темы: кризисы личности – 1/3, межличностные отношения – 1/3, остальное – здоровье, познание себя и самые причудливые вопросы. К «условно-здоровым», движимым любознательностью, можно отнести 8-10% клиентов. Женские темы: неудовлетворенность собой и взаимоотношениями, здоровье близких и свое, воспитание детей. Мужские: неуспешность в жизни (в работе, карьере), познание себя и почти всегда отношения с женщинами.
Как проходит прием? Практически без опозданий клиент, немного волнуясь, приходит. Усаживаю, даю время прийти в себя, оглядеться, рассказываю о себе, о том, что в моих силах, а что нет. Иногда волнение не гаснет, и спросив разрешения, «энергетически успокаиваю» клиента, применяя техники «восстановления формы поля» и «нисходящего потока». Минут через 15-20 клиент осваивается. Запомнился случай, когда на прием пришел молодой парень, напряженный, с красными от бессонницы глазами, страдающий от разрыва с женой и ребенком. Говорит «по кругу» без остановки, обвиняет жену и меня не слышит. Прервал «излияния», поработал энергетически, так что парень выключился, уснул. Через 10 минут проснулся и полноценно включился в «разбор полетов». На следующий день позвонил и радостно сообщил, что впервые за 3 недели выспался. Проблема пока не ушла, но сил у него прибыло.
Вернемся к приему ясновидящего. Прошу клиентку огласить список вопросов, мягко пресекая попытки пуститься в рассказы, объяснения, поплакаться, навязать свою точку зрения. «Конкретно, что хотите узнать?» Толковые вопросы задают нечасто. Чаще всего, это «у меня все плохо, почему это происходит?» И выражение на лице скорбно-несчастное. Без дальнейших вопросов, чтобы не увязнуть в дебрях личностного понимания, что такое «плохо» и «хорошо», начинаю «сканировать» клиентку по «чакрам» с копчиковой до макушечной. Стараясь не употреблять спецтерминов, рассказываю об особенностях характера и личности, и как прямое следствие этого — рисунок жизни. Задача деликатная, информация должна быть конкретно-проверяемая, подбодрить (отразить положительные качества) и стимулировать на работу над собой (мешающие качества и пути их изменения). Обычно несколько экскурсов в детство клиентки, отношения к ней родителей, ее «почерк» по отношению к своему телу, мужчинам и т.д. При диагностике клиентка рот не открывает, а только кивает. Через 40-60 минут клиентка уже проникшаяся доверием, с горящими глазами задает следующие вопросы. О доверии. Помню, проверяла мои способности, задавая каверзные вопросы, только одна клиентка. Большинство настроено очень благожелательно. Хотя, не скрою, что 2 или 3 клиента остались недовольными приемами. Это правильно, т.к. стимулировало меня на «оттачивание ясновидения».
Следующий вопрос, как правило, «почему не складываются отношения с мужчинами»? Прошу назвать имя и отчество «бойфренда» (для настройки) и «поставить его образ» (вспомнить внешность). На моем «внутреннем экране» возникает образ объекта. Для гарантии описываю несколько деталей внешности (фигура, форма лица, выражение глаз), и если клиентка подтверждает правильность настройки, ставлю рядом образ клиентки, начинаю «считывание чакральных связей». «Видение каналов» между людьми дополняется «картинками» отдельных сюжетов и моими телесными и чувственными ощущениями. И весь этот «винегрет» пытаюсь «человеческим языком» описать, как отношения «кто и как кого любит». Помогает опыт постоянного наблюдения за отношениями людей и чтение литературы, особенно практической психологии. Здесь клиентка молчать не может и дополняет картину и, что меня очень радует, сама начинает делать выводы о причинах своих несчастий, формулировать пути выхода из ситуации. «Аппетит приходит», и клиентка обычно просит «посмотреть» еще несколько человек (до 4-х). Время затрачивается от получаса до 1,5 часов. Дальше я прошу перейти к следующему этапу приема.
Комментировать эту, мою любимую часть приема, можно долго. Рисунок отношений не повторяется, а разнообразие красок чувств и оттенков изумляет. Что норма для одной пары, для другой неприемлемо. Понятно, что приходится наблюдать далеко не самый счастливый этап отношений. Даже наоборот. Люди приходят на «распутье жизни», ситуация как правило уже давно зашла в тупик, но жизнь продолжается и нужно делать мучительный выбор с непредсказуемыми последствиями. Конечно, решать приходиться самому клиенту, но, поверьте, груз ответственности за оценки и рекомендации весьма велик. Выбираешь выражения тщательно, к конкретным действиям подходишь как сапер. Запомнились 4 случая, когда категорично рекомендовал развод, предварительно «посмотрев» с разных сторон, что связей и перспектив развития нет. Во всех остальных ищу варианты научения, снижения требований (или выстраивание четких границ) к партнеру, поиска компромиссов. Что получаю для себя? Обогащение реальным опытом жизней с надеждами и трагедиями, успехами и потерями. Такое понятие как Любовь обрастает такими подробностями и формами, что книгу можно писать. К негативу привыкаешь относиться как к данности, спокойно, без осуждения. Всего лишь, еще одна форма недолюбленности и гордыни. Проживая в собственных телесных ощущениях перипетии чужих отношений, в душе я благодарен клиентам, ибо они помогают опознать свои заморочки, стать более выстроенным, сильным, уверенным. Не считая постыдным для себя, учусь у клиентов.
Заметки для клиенток. Девушки! Доверяйте себе! Вначале огорчался, когда «смотришь-смотришь», аж «третий глаз» болит, изощряешься в описаниях оттенков, а Она с радостью заявляет: я это чувствовала и раньше. Дескать, ничего ты нового, «хваленый ясновидящий», не сказал. Сейчас радуюсь вместе, т.к. считаю, что все есть в нас, и гадалки, ясновидящие и психологи не нужны. А надо только научиться считывать информацию!
Люди, растите как личности! А то приходит взрослый человек, но втайне как ребенок надеется: вот ужо «посмотрит» экстрасенс и выдаст неимоверную тайну, и уйду я просветленный! Да ишшо бы неплохо, чтоб энтот маг взмахнул палочкой (дал пилюлю, ритуал, да какая разница что) и мои проблемы рассосались. То есть, чтоб было, как я хочу, а я бы при этом ничегошеньки не делал. Нет, я трижды величайший уже пришел, денег готов заплатить. В разумных, конечно, пределах, по сравнению с другими услугами. Факты говорят: оплата редко неразумно завышена, чаще даже занижена, потому как не так заметны результаты приема, как косметическое изменение внешности. Да и свое хорошее настроение, и важную информацию мы не привыкли правильно оценивать. Но я отвлекся.
Примерно, 2/3 клиенток с темой отношений представляют собой сильных и устремленных женщин, которые работают, воспитывают детей, и десятки лет не замечают или соглашаются с инфантильными наклонностями мужей. Потом вдруг он встречает другую, жена (мамаша, начальник, любовница – все в одном лице) не интересна, и начинаются «фортеля отношений». Она вдруг осознает, что не получает от него внимания, помощи и заботы, возмущается, пытается воздействовать сама (убеждениями, скандалами…). Не добившись результатов, приходит на прием. «Что мне делать?» Ситуация непростая. «Посмотрев», убеждаешься, что отношение и поведение его эгоистично и незрело. Ожидания клиентки справедливы. Но он то на прием не приходит, у него все хорошо, только жена почему-то взъелась. Спрашиваю клиентку: «что хотите? «Отворот-приворот» делать будем?» К счастью для меня, еще ни разу никто не согласился. К счастью, потому что теоретически знаю как это сделать, но считаю этически неправильным и никогда не делал.
Эзотерическое отступление. Как ни странно, но имея предварительные сведения о том, что я ясновидящий, клиенты никаких «магических штучек» не требуют. Раза 4-5 клиентки просили «посмотреть»: «а есть ли у него любовница?», да трое утверждали, что «на нем порча». Стабильно отказывал, потому что считаю такую информацию вредной и мешающей гармонизации, прежде всего, душевного спокойствия клиентки. Трижды были у меня ощущения, что не обошлось без «магии», но убедился, что «магия ложится» на слабого, проблемного, ведомого человека. Выводы: слухи о «магическом вмешательстве» в судьбы и здоровье сильно преувеличены, либо клиенты с таким менталитетом и проблемами ходят к другим ворожеям и колдуньям. Еще вывод для себя: надо учиться отличать «чужое воздействие» от своих «негативных фантазий».
Но вернемся к нашей Клиентке. Без долгих рассуждений приступаем к практикам: принятию-прощению мужа, возврата энергии, молитве на гармонизацию отношений и другим по ситуации. Удача, если клиентка имеет эйдетическое (образно-эмоциональное) мышление и доверяет ощущениям своего тела. Тогда вместе «просматриваем» перспективы развития отношений во времени. Рекомендации «что делать» всегда достаточно очевидны и просты, но требуют самодисциплины и ответственности. В целом, стараюсь «уйти» от банального вопроса «а когда он вернется, и у меня все будет хорошо?». Часто такой возврат невозможен, да и не нужен по причинам развития всех участников. Но вопросы отношений недаром относятся к вечным, жизненным. В практике нужно успокоить клиентку, перенастроить на занятие своим здоровьем и телом, работой и детьми. А там время и природная активность сделают свое. В большинстве случаев такие клиентки достаточно счастливо устраивают жизнь с новым мужем.
Оценить успешность приема трудно. На повторные приемы приходит 2-3% клиентов, на обучение или постоянный контакт 5-7%. Остальные пропадают. Считаю это нормальным. Экстрасенс и психолог могут помочь информацией и практиками. А дальше, наша судьба в наших руках.
Одним из самых эффективных методов консультации считаю «погружение в прошлые жизни». Можно по-разному относиться к теме, но, несомненно, то, что видишь и проживаешь сам много убедительнее, чем слова даже уважаемого человека.
За эти годы провел 41 «погружение». Как происходит «погружение»? Сеанс длится 2-3 часа. Клиент на кушетке с закрытыми глазами под тихую музыку погружается в легкое релаксирующее состояние. Затем направляю так, что у него на «внутреннем экране» возникают «образные картины», которым мы позволяет развиваться. Я тоже «вижу» часть картин и в зависимости от задачи ускоряю или замедляю разворачивание сюжета, и «подвожу» клиента к проживанию нужных состояний. Клиент описывает наблюдаемое, эмоционально проживает события, сам делает открытия. По накоплению усталости клиент выводится из «просмотра», беседуем, делаем выводы. Все очень интересно и поучительно. Я убежден, что таким образом наше подсознание сообщает нам в символической форме положение вещей и пути решения наших проблем. Причем в яркой и лаконичной форме. Выводы для меня и клиента самоочевидны. Книги и учителя не нужны, все как на ладони.
За 4,5 года накоплен опыт применения восточных методов совершенствования: йоги и тантры. Сотни людей посетили занятия. Разные возраста, разные задачи, разные усилия. О результатах писать сложно, однако очевидно, что наш менталитет и современные условия требуют пересмотра «классического восточного подхода». На мой взгляд, нельзя принимать описания мира, сделанные древними ясновидцами за истину, и пичкать себя экзотической мистикой. Безусловно, тщательно подобранные с учетом физического развития, пола, возраста и других параметров асаны йоги могут оздоровить тело и укрепить психику. Несомненно, что уважение к телу, навыки чувствования оттенков эмоциональных состояний, лежащие в основе тантры, могут значительно улучшить наши межличностные отношения. Но нужно научиться разбираться и грамотно применять! А здесь практика и только практика.
Способности есть у каждого, просто большинство их не развивает. Параллельно с наработкой чувствительности тренировка распознавания (аналитика) ощущений, перевод в человеческие понятия. Это приводит к развитию и обогащению мировоззрения. И, основное, это использование навыков в жизни.
Прежде всего, гармонизация собственной психики: умения самоуспокаиваться и самотонизироваться, набирать и передавать «энергию», прорабатывать детские психологические травмы, самоисцеляться. Темы занятий: причины и последствия личностных кризисов и болезней, работа с негативными эмоциями, познание мира и смысл жизни и т.д. В межличностных отношениях разбираем конкретные житейские ситуации: выбор спутника жизни, причины кризисов отношений и пути их разрешения, воспитание детей, эффективное общение с партерами по бизнесу. Прогноз развития событий и отношений, пути оздоровления и духовные практики. В целом, все аспекты реальной жизни. Все проверяемо в настоящем или ближайшем будущем. Все направлено на гармонизацию нашей судьбы.
Убежден, что счастливому и успешному образу жизни нужно учиться! Успехов Вам! Готов помогать на личных приемах и на обучении!

Ясновидящий, инструктор тантры, йоги, руководитель школы практического ясновидения Смирнов Олег

Запись по тел. 278-97-30