Мистические истории в Нижнем Новгороде

»»Мистические истории в Нижнем Новгороде

Мистические истории, мистические события, мистика.
Дорогие друзья, присылайте свои короткие мистические истории с указанием даты и времени происшедшего и контактами с вами, самые интересные и проверенные мы напечатаем. (администрация сайта).

21.06.12 в 9-30. Вадим ехал за рулём автомобиля по широкой асфальтовой дороге со скоростью примерно 80 км/ч. Ни впереди, ни по бокам не было ни одного автомобиля. Вдруг в лобовое стекло из пустоты ударил камень. Стекло не разбилось, но Вадим сразу нажал на тормоза и сконцентрировался на движении. Как вдруг через дорогу, не глядя по сторонам, стала перебегать женщина. Услышав пронзительный сигнал автомобиля, она всё же остановилась на разделительной полосе, и Вадим медленно проехал мимо. Пассажир в машине был в шоке.

01.02.2012 г. Два года назад умер хозяин старого автомобиля «Волга 21». Он очень любил свой автомобиль и всячески поддерживал его хорошее состояние. На днях родственники решили продать ненужную для них вещь, приехали покупатели и погрузили «Волгу» на платформу эвакуатора. Но не тут-то было! Мощный, надежный, дизельный двигатель японского эвакуатора никак не заводился. Более двух часов специалисты выясняли причину неисправности и не находили. Надо заметить, что все члены семьи, продавшей автомобиль, были продвинутыми в духовном плане людьми, прошедшими школу Духовного совершенства в «Древо жизни». Их насторожил случай отказа эвакуатора, они проанализировали ситуацию и выяснили, что причина исходит от умершего хозяина. Телепатическая связь с душой умершего выявила его нежелание передачи автомобиля в чужие руки. Увещевания вдовы и двух его дочерей не могли убедить усопшего не чинить препятствий. Он настаивал вернуть автомобиль в гараж. Старшая дочь догадалась сказать душе отца: «Если ты так будешь цепляться за материальное, то не сможешь развиваться в тонком мире». Эти слова оказались спасительными. Ее отец все осознал и сказал, что больше не будет мешать. Машина мгновенно завелась, и водитель этому очень удивился. Когда спросили «виновника инцидента», как он мешал отправке, он скромно ответил: «Я просто не пустил солярку в двигатель».

21.01.2012 г. Вадим весь день посещал в Камбожде древние храмовые комплексы, всё почему-то казалось родным и знакомым. Ночью ему приснился сон, будто он служитель одного из этих храмов тысячу лет назад. Открывал и закрывал ворота, зажигал факелы, участвовал в ритуалах, пел мантры и т.д. Сон был длинный и всё более развивался. Во время нападения врагов на храм, служитель был ранен. В этот момент Вадим почувствовал боль и проснулся, но не открыл глаза, а просто лежал неподвижно в постели. Удивительно, но сон не прекратился, и события продолжали развиваться. Так Вадим ещё долго лежал проснувшимся, бодрствующим и наблюдал невероятные картины, возможно, своего далёкого прошлого: богатейшие, великолепные храмы, военные баталии, жизнь и быт посвященных и простых людей.

14.09.2011 г. Сергей не занятиях практикой цигун делал упражнение «малый небесный круг», глаза были закрыты. Как вдруг случилось яркое видение. Появился седой узкоглазый старец с длинной редкой бородой, одетый в старую одежду, по внешности – китаец или японец. Сбоку у него висела тряпичная котомка. Старец приблизился вплотную к Сергею, достал из котомки какие-то деревянные таблички с надписями и начал их по очереди демонстрировать. На табличках были символы, похожие на китайские, но только более простые, примитивные. Картина была цветная, яркая и очень натуралистичная, словно 3D кино. После нескольких минут демонстрации, старец начал отдалятся, пока совсем не исчез. Кто это был? Зачем являлся? Вопросы пока остались без ответа.

29.06.2010 г. 18-30. На занятии школы Духовного совершенства Центра «Древо жизни» ученица попросила коллективно убрать сущность с отрицательной энергетикой, которую она диагностировала у себя под частным домом. Сущность выглядит на тонком плане как осьминог, отрицательно влияет на эмоциональное состояние живущих в доме, а за последние месяцы она увеличилась в размерах и ее воздействие стало невыносимым. Когда «хозяйка» сущности еще раз попросила убрать ее, все почувствовали агрессию со стороны этого объекта. Мы успокоили её, мысленно сказав, что она заблудилась, и можем отправить ее в свой мир. Все заметили согласие сущности, и мы приготовились к путешествию. Мысленно мы позвали её с собой, и она охотно протянула свои щупальца. Мы медленно продвигались вверх до истончения «слоев», но сущность крепко держалась и не пыталась нас покинуть. После этого мы быстро вернулись на наш «слой» и медленно стали спускаться в нижние «слои». Проплыли «слоя» три, как все вдруг разом удивленно вскрикнули, — она убежала, да так проворно, будто это была мышь. Затем спросили «бывшую хозяйку» что она видит под домом? Сущности нет, она исчезла, все закончилось благополучно и осталось приятное ощущение от доброго дела.

18.06.2010 г. 19-10. На улице Ильинская, перед пересечением с улицей Красносельская, учениками школы Духовного совершенства Центра «Древо жизни» обнаружена обширная геопатогенная зона, на которой расположено несколько жилых зданий. Зона представляет собой энергетический разлом шириной 15-20 м, длиной 180 м, на глубине 85 м она начинается и на 20 м от поверхности земли заканчивается. После диагностики и просчета последствий закрытия аномальной зоны было принято решение о закрытии этой зоны в тонких планах земли. Силами учеников зона была закрыта. Повторная диагностика показала полное отсутствие отрицательных влияний на месте прежней геопатогенной зоны. Наш город стал еще чище.

19.02.2010 г. 22-40. Днем Андрей участвовал в церемонии очищения от негативных энергий, а вечером перед сном решил с женой продегустировать нового импортного вина. Прямо перед возлиянием почувствовал резкие, сильные удары в правую почку, словно электроразряды. И тут же услышал у себя в голове чей-то мужской голос: «Не пей»!!! От испуга чуть не выронил бокал, дегустация была сорвана, пить больше не хотелось.
11.03.2009 г. 17-15. В Центре «Древо жизни» во время сеанса у Сергея Бадейникова, при проведении практики взаимодействия с Владыками Кармы, сверху пошел поток светлой, чистой энергии такой силы, что некоторые сползли со стульев, а кто-то даже лег на пол. С потолка словно дул мощный ветер, всех прижимая к полу и прочищая насквозь.

24.10. 2009 г. 19-20. На занятии в школе «Славянское Здраво» в Центре «Древо жизни» во время коллективной практики концентрации светлой, чистой энергии в центре комнаты образовалась шаровидная энергетическая структура диаметром около 1-го метра, невидимая простым, обычным глазом, но четко видимая эфирным и астральным зрением с реально упругими стенками. При неоднократных попытках членов группы просунуть руки внутрь сферы, объект вел себя как резиновый мяч, прогибаясь на 5-10 см, но не пропуская сквозь оболочку. Через 10-15 минут сфера растворилась.

16.04.2008 г. 19-00. Вадим перед медитацией зафиксировал время, было 19-00. Медитация длилась ровно 47 минут (хронометраж трэка CD диска), затем он лег спать и проспал не меньше часа (обычно полтора). После пробуждения взглянул на часы и не поверил, на вторые, третьи, посмотрел время в телевизоре – было 19-09. Получается, что 1 час 38 минут куда-то исчезли. Ошибки быть не могло. Что же это, время сжалось?

21.10.2007 г. 14-30. У женщины умер муж, осталось двое сыновей. Она была убита горем и решила с помощью методики цифрового кода «оживить» его. После проведения нескольких ритуалов началось следующее. Каждую ночь с часу до двух раздавался телефонный звонок, сквозь шип и треск звучал хриплый голос мужа и называл её имя, или имена сыновей, если они брали трубку. Так продолжалось около двух недель. Устав от этой ситуации женщина обратилась в Центр «Древо жизни» за помощью. После проведения обряда «успокоения духа» — звонки прекратились.