Исцели себя сам или как овладеть простыми техниками для восстановления здоровья

Духовное воздействие вне времени и пространства, контактно и бесконтактно, биоэнергетически и мысленно. Мой 30-летний стаж работы целителем позволяет сказать: все это существует, все это работает. Главное любить людей и сострадать болящим. Все это применимо и к самоисцелению.

Путь целительства начинается с умения человека слышать внутренний голос своего сердца, доверять ему и различать в нем звуки самого высокого. Я научу вас как это делать. Идя по пути восхождения и меняя себя в сторону милосердия, болезни перестают одолевать, отступают. Я поведаю вам, как помочь себе. А помочь себе может каждый, здесь важна вера. Нет ничего невозможного.

Расскажу вам о простых техниках для восстановления здоровья. Вы поймете, что человеку необходимо мотивировать себя на исправление. Трудности не должны нас смущать.

Энергетическое воздействие врача на больного – общепризнанный факт, часто дающий прекрасные результаты лечения многих болезней. А духовная энергия, энергия любви, симпатии может действовать вне времени и пространства. И потому человек духовно восходящий может самоисцеляться. Я посмотрю энергией какого центра вы больше всего пользуетесь, и возможно ли вам в данное время состояться, как целителю или вам еще надо возрастать духовно. Но элементарными техниками для оздоровления могут овладеть все. Идя по пути восхождения и меняя себя в сторону милосердия мы исцеляем и исцеляемся.

План мастер-класса:

  1. Дух, душа и тело.
  2. Целительство духовное, мысленное, энергетическое (на реальных примерах из моей практики).
  3. Ясновидение, прозорливость в целительстве.
  4. Практические занятия: определение духовности по цвету ауры, измерение биополя и другие.

Биоэнергет, целитель Надежда Актищева